Passend zu unserem Thema in HSU ließen wir den Freitag vor den Herbstferien mit einem „Gesunden Frühstück“ ausklingen. Ab 9.45 Uhr fand

das erste Monatssingen des neuen Schuljahres statt. Diese aufgelockerte Atmosphäre und die nicht so ganz zufällige Anwesenheit vieler Eltern der Klasse 2b nützten wir, um in eine gemütliche Runde überzugehen. Die Kinder und deren Eltern beteiligten sich in großem Maße bei den Vorbereitungen. Somit fehlte es uns an nichts. Es war schön zu sehen in welcher Gemeinschaft die Klasse steht und welche Begeisterung die Kinder in diesem Alter noch für Obst und Gemüse aufbringen. Vielen Dank an alle, die dies möglich gemacht haben und uns in unserem Vorhaben unterstützten.