Schülerbeiträge
Freigegeben in: Schülerbeiträge

Wir haben dem blinden Menschen Fragen gestellt. Zum Beispiel: Haben Sie einen Blindenhund? Wie sind Sie blind geworden oder können Sie besser riechen als wir?

Freigegeben in: Schülerbeiträge

An einem Montag früh trafen wir uns um 8 Uhr in der Schule im Klassenzimmer. Das Wetter war wirklich sehr schlecht. Es regnete wie aus Eimern und kein einziger Sonnenstrahl war am Himmel. Gemeinsam mit unseren Lehrern entschieden wir uns doch, Wandern zu gehen. Wir liefen an der Reitanlage und Kläranlage vorbei über eine kleine Brücke. Wir sind über eine Wiese gelaufen, wo viele Nacktschnecken waren. In Winn angekommen, gingen wir zu einem großen Spielplatz. Dort durften wir essen und spielen. Auf dem Spielplatz waren verschiedene Geräte, z. B. ein Kletterturm, eine Schaukel, eine Wippe und eine Rutsche.

Freigegeben in: Schülerbeiträge

Heute Morgen um 08:15 Uhr ging es los. Wir sind nach Winn gewandert. Auf dem Weg dorthin, habe ich mich mit einer neuen Lehrerin Frau Aufsatz unterhalten und auch mit meinen Mitschülern.