Schülerbeiträge
Freigegeben in: Schülerbeiträge

An einem Montag früh trafen wir uns um 8 Uhr in der Schule im Klassenzimmer. Das Wetter war wirklich sehr schlecht. Es regnete wie aus Eimern und kein einziger Sonnenstrahl war am Himmel. Gemeinsam mit unseren Lehrern entschieden wir uns doch, Wandern zu gehen. Wir liefen an der Reitanlage und Kläranlage vorbei über eine kleine Brücke. Wir sind über eine Wiese gelaufen, wo viele Nacktschnecken waren. In Winn angekommen, gingen wir zu einem großen Spielplatz. Dort durften wir essen und spielen. Auf dem Spielplatz waren verschiedene Geräte, z. B. ein Kletterturm, eine Schaukel, eine Wippe und eine Rutsche.

Bei der Wippe machten wir ein Spiel, wer am schwersten war, hat gewonnen.

Nachdem wir uns ausgetobt haben, sind wir wieder in Richtung Schule gelaufen. Wir machten noch einen kleinen Umweg über den Trampelpfad. Der Trampelpfad ging über eine Wiese, wo wir ein Viereck liefen.

An der Schule angekommen, waren wir alle sehr müde und setzten uns gleich in der Aula hin.

Das war unser erster Wandertag der Klasse 4 b im Regen.

von Mia W. 4 b

Freigegeben in: Schülerbeiträge

Heute Morgen um 08:15 Uhr ging es los. Wir sind nach Winn gewandert. Auf dem Weg dorthin, habe ich mich mit einer neuen Lehrerin Frau Aufsatz unterhalten und auch mit meinen Mitschülern.

Als wir in Winn an einem Spielplatz angekommen waren, haben wir Brotzeit gemacht und anschließend gespielt. Etwas später sind wir wieder zurückgewandert, da es schon wieder geregnet hat.

Zum Schluss sind wir noch am Kirchweihplatz vorbeigelaufen und dann hoch zur Schule, weil heute um 11:15 Uhr Schulschluss war.

Müde und etwas durchnässt bin ich nach Hause gegangen.

Das war ein langer Wandertag!

von Marcel H., 4 b