Freigegeben in: News

Im November 2016 besuchten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4c mit Ihrer Klassenlehrerin Frau Peter das Rathaus in Herrieden.

Freigegeben in: News

25 Jahre sind eine lange Zeit – unser geschätzter Hausmeister Fritz Oberfichtner ist bereits seit 1993 der „Mann für Alles“ an unserer Grund- und Mittelschule.

Freigegeben in: News

„Die Schule ist aus, Frau Fröba geht nach Haus..“  , so sangen die Schüler und Schülerinnen vom Grundschulchor zur Eröffnung der Verabschiedungsfeier von Frau Rektorin Fröba am 17.02.2017.

Freigegeben in: News

Auch dieses Jahr beteiligten sich alle Klassen an den verschiedensten Aktionen in der Weihnachtszeit.

Freigegeben in: News

Am Mittwoch, dem 09. November, machten sich die Klassen 9a, 9b und 9M gemeinsam mit ihren Klassen- bzw. GSE-Lehrern auf den Weg zur KZ-Gedenkstätte in Dachau.

Freigegeben in: News

wünschte dieses Jahr die Schulleitung mit selbstgestalteten Karten von Schülern der Klassen 7 b und 7 M.

Freigegeben in: News

Am 11.10.2016 machten sich die Kinder der vier dritten Klassen gemeinsam mit Bussen auf den Weg nach Ansbach zum Waldparkplatz.

Freigegeben in: News

Am 8. Mai 2017 fand das Chorfestival der Grund- und Mittelschule Feuchtwangen Land statt. Auch unser Grundschulchor hat mit diversen Liedern mitgewirkt.

Freigegeben in: News

Die dritten Klassen der Grundschule Herrieden nahmen im Oktober an den "Walderlebnisspielen" in Ansbach teil, die durch die Bayerische Forstverwaltung veranstaltet wurden.

Freigegeben in: News

Am 18. und 20. Januar 2017 besuchten die 3. Klassen die Freiwillige Feuerwehr in Herrieden.

Freigegeben in: News

Seit Jahren veranstaltet der Obst- und Gartenbauverein Herrieden zusammen mit einer Klasse der Grund- und Mittelschule Herrieden eine Aktion zum Thema „Kartoffel“.

Freigegeben in: News

Passend zu unserem Thema in HSU ließen wir den Freitag vor den Herbstferien mit einem „Gesunden Frühstück“ ausklingen. Ab 9.45 Uhr fand

Freigegeben in: News

Der Wandertag führte uns nach Leutenbuch. Dort erwartete uns der Opa einer Schülerin und konnte uns den Tag mit einem wundervollen Programm verschönern:

Freigegeben in: News

Am 22. Juli 2016 fand die Entlassfeier unserer Abschlussklassen statt.